您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于福州购车莆田上牌的问题
诉求编号: PT19031300436
诉求标题: 关于福州购车莆田上牌的问题
诉求内容: 您好,请问我是莆田户口,在福州买车,如何在莆田上牌,有哪些流程。谢谢
部门办理:
  • 莆田市公安局处理完毕 截止时间2019-3-15 17:15
回复意见: 您好!福州买的汽车,可以回莆田上牌。您可至户口所在县(区)交警大队车管所或莆田市车管所办理。
申请注册登记,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:(一)机动车所有人身份证明;(二)购车发票等机动车来历证明;(三)机动车整车出厂合格证明或进口机动车进口凭证;(四)车辆购置税完税证明或者免税凭证 (注:车辆购置税须在莆田缴纳) ;(五)机动车交通事故责任强制保险凭证。
如果您还有其他疑问,也可以拨打我局车管大队咨询电话:05942233737。
感谢您对莆田公安交警工作的理解和支持!(莆田市公安局于 2019-3-15 09:30回复)

诉 求 人: 王先生 事件地点: 城厢区
诉求时间: 2019-3-13 17:09 截止日期: 2019-3-15 17:15
发表评论