您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
2019秋季小学报名时间
诉求编号: PT19031200494
诉求标题: 2019秋季小学报名时间
诉求内容: 你好
我是秀屿区户口在城厢区经商,现想问下2019年秋季小学一年级是什么时间报名,报名方式是否跟2018一致通过莆田惠民宝进行报名。谢谢
部门办理:
  • 城厢区教育局处理完毕 截止时间2019-3-15 16:32
回复意见: 您好,您的PT19031200494诉求件收悉,现将具体情况回复如下:
报名时间:6月20日至7月15日。
报名方式一:手机报名入口,扫描二维码,下载“莆田惠民宝”APP,进入APP,点击“城市服务”栏目,选择相应学段报名;报名方式二:电脑报名入口,打开浏览器,访问“莆田市教育局”,莆田教育网首页正中位置的“2019年莆田市中心城区义务教育阶段招生网上报名”栏目。
报名材料:
1.片区内户籍:户口本及房产证明;
2.片区内暂住随迁子女(在城厢区经商):原籍户口簿(就学对象户籍应在其进城务工或经商的父母一方的户口本上,下同)、居住证明、社保部门出具的社保证明或工商部门制发的营业执照。如报名点无法确认其暂住地或工作地所在社区(村)的,须再提供社区(村)证明。
感谢你对城厢区教育事业的理解和支持。

(城厢区教育局于 2019-3-14 16:24回复)

诉 求 人: 小先生 事件地点: 城厢区
诉求时间: 2019-3-12 19:36 截止日期: 2019-3-15 16:32
发表评论