您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
城厢区医院编外人员的工资待遇是多少
诉求编号: PT19021200045
诉求标题: 城厢区医院编外人员的工资待遇是多少
诉求内容: 城厢区医院编外人员每月工资待遇是多少呀?编外人员有享受奖金之类的吗?
部门办理:
  • 城厢区卫计局处理完毕 截止时间2019-2-14 16:27
回复意见: 您好,您的诉求件收悉,现答复如下:
经我局了解,城厢区医院编外人员的工资待遇由以下几个部分组成:基本工资+职称工资+工龄工资+基本绩效+工作绩效,其中:基本工资按学历级别(本科、大专、中专)区分,职称工资按初级、中级、高级进行确定,工龄工资按满1周年起算,基本绩效和工作绩效根据工作年限及工作量确定,编外人员均有享受绩效奖金,每月应发工资在2000元以上。
详情可咨询:2385789。(城厢区卫计局于 2019-2-14 10:45回复)

诉 求 人: 志先生 事件地点: 城厢区
诉求时间: 2019-2-12 09:31 截止日期: 2019-2-14 16:27
发表评论