您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
建议微笑自行车在莆田学院中区内设点。
诉求编号: PT19010900134
诉求标题: 建议微笑自行车在莆田学院中区内设点。
诉求内容: 莆田学院中区内师生人数庞大,而从宿舍楼到外面最近的自行车点还是有一定距离,建议在校内雄馨楼附近设点,将极大方便师生出行。师生是体验绿色出行的先行者,请大力支持。
部门办理:
  • 莆田市住房和城乡建设局处理完毕 截止时间2019-1-16 14:52
回复意见: 诉求编号 PT19010900134我局已收悉,《关于建议微笑自行车在莆田学院中区内设点》
您的建议已收悉,莆田学院即将搬迁,已与学院老师对接在新校址设立公共自行车站点,方便师生出行,关于您的建议,我局将与学院老师对接在旧址建站问题,给您带来的不便,敬请谅解。

感谢您对我市园林绿化事业的关心和支持!(莆田市住房和城乡建设局于 2019-1-16 11:21回复)

诉 求 人: 詹先生 事件地点: 莆田市
诉求时间: 2019-1-9 10:48 截止日期: 2019-1-16 14:52
发表评论