您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
孕妇免费产检项目事宜
诉求编号: PT18110900265
诉求标题: 孕妇免费产检项目事宜
诉求内容: 本人户口在涵江区江口镇某村,想咨询,在江口卫生院进行孕妇建卡时,发了以下宣传单,并说涵江区域内医院均可进行以上免费产检项目,包括涵江医院。想请问如果在涵江医院进行以上孕期项目检查(尤其是第一次检查项目:一般体检、产前检查、血常规、尿常规、ABO血型、肝功能、肾功能、乙肝两对半),
1、是否要农村户口才能享受免费?还是只要户籍所在地为江口镇某某村即可享受免费?
2、如孕妇本人缴纳有职工医保,是否还能享受以上免费项目?
3、如享受以上免费项目,该带上哪些材料办理什么登记去什么科室进行项目检查开单?
以上问题想咨询涵江医院,望能详细答复,不胜感谢!
诉求附件: 13-46-29-1201576735.jpg
部门办理:
  • 涵江区卫生与计划生育局处理完毕 截止时间2018-11-13 15:09
回复意见: 你好!对于免费孕期检查项目,全区农村居民均可享受免费检查;如果孕妇本人有缴纳职工医保,户籍为农村居民,也可享受免费检查;请携带本人身份证和户口本到涵江医院妇产科门诊室办理检查手续。(涵江区卫生与计划生育局于 2018-11-12 16:35回复)

诉 求 人: 点女士 事件地点: 涵江区
诉求时间: 2018-11-9 14:00 截止日期: 2018-11-13 15:09
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 涵江区卫生与计划生育局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件