您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
孕妇建卡事宜
诉求编号: PT18110700284
诉求标题: 孕妇建卡事宜
诉求内容: 请问,夫妻双方,男方系荔城区镇海街道长寿社区户口,女方系涵江区户口,如在镇海街道建档,是否可享受一些免费的产检项目?具体为哪些项目?免费产检项目有否指定产检医院?谢谢!
部门办理:
  • 荔城区卫生和计划生育局处理完毕 截止时间2018-11-12 09:39
回复意见: 您好,本地育龄妇女确认怀孕后,可以持双方身份证及医院检查材料到户口所在地(男方或女方都可以,以孩子将要上报的户口地为准)社区或卫生院免费建立《孕产妇保健手册》及建档,并可免费进行肝肾功能、血型、血常规、乙肝两对半等检查。具体事宜请联系镇海社区卫生服务中心妇保科,联系电话0594~6730805。(荔城区卫生和计划生育局于 2018-11-9 11:59回复)

诉 求 人: 市女士 事件地点: 荔城区
诉求时间: 2018-11-7 14:37 截止日期: 2018-11-12 09:39
发表评论