您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
档案放在海峡人才市场,现想迁回户籍地人才市场,需要什么手续
诉求编号: PT18101200314
诉求标题: 档案放在海峡人才市场,现想迁回户籍地人才市场,需要什么手续
诉求内容: 在莆田学院毕业,毕业后档案就放在了海峡人才市场,档案之前查过,确认放在海峡人才市场,现在毕业两年多了,想要将档案迁回户籍所在地的人才市场中心,需要一些什么手续,是否一定要本人前去办理,海峡人才市场的电话无法接通,所以请不要扔一个电话过来,谢谢!
部门办理:
  • 莆田市人力资源与社会保障局处理完毕 截止时间2018-10-16 16:49
回复意见: 你好,我局人才中心已与本人电话联系沟通。经核查,你的档案现存放在市人事人才公共服务中心。档案迁回户籍所在地的人才市场中心需要携带调档函和身份证到市人事人才公共服务中心窗口办理调档手续(委托他人办理需要提供调档函、委托书及双方身份证)。
感谢您对人社事业的支持(莆田市人力资源与社会保障局于 2018-10-15 19:10回复)

诉 求 人: ** 事件地点: 莆田市
诉求时间: 2018-10-12 16:35 截止日期: 2018-10-16 16:49
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 莆田市人力资源与社会保障局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件