您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
给口袋公园求点夜光
诉求编号: PT18101100255
诉求标题: 给口袋公园求点夜光
诉求内容: 尊敬的领导:好!市检察院旁有个口袋公园,处在市区主要形象大街面上,美中不足的是夜里没有灯光。周围住有很多居民,夜里少有人进园,更别说老人、孩子、妇女。如果安装一些景观灯光,花费不大,对美丽莆田也是一个亮点。
部门办理:
  • 城厢区住建局处理完毕 截止时间2018-10-18 16:59
    莆田市住房和城乡建设局正在处理 截止时间2018-10-23 08:17
回复意见: 市民:
您于10月11日通过政务平台反映口袋公园设置景观灯的问题,经现场勘察,现将相关情况答复如下:
检察院口袋公园由市园林局建设,建议转市园林局进行处理。
感谢您对建设美好城厢的建议。
(城厢区住建局于 2018-10-15 11:59回复)

诉 求 人: 阿草 事件地点: 城厢区
诉求时间: 2018-10-11 13:50 截止日期: 2018-10-23 08:17
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 城厢区住建局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件