您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
新生儿常住在涵江涵西,想在涵西接种疫苗需要提供什么证明?
诉求编号: PT18091400147
诉求标题: 新生儿常住在涵江涵西,想在涵西接种疫苗需要提供什么证明?
诉求内容: 1、新生儿户口在城厢区,一家五口常住在涵江涵西祖父家中,祖父有涵西的房产证,想在涵西接种疫苗需要提供什么材料?
2、咨询电话一并提供一下。
部门办理:
  • 涵江区卫生与计划生育局处理完毕 截止时间2018-9-19 09:31
    涵江区12345便民服务平台正在处理 截止时间2018-9-25 23:59
回复意见: 小王:你好!根据国家基本公共卫生服务规范以及本辖区的实际接种情况,非本辖区户籍儿童在涵东涵西社区卫生服务中心进行接种需提供相关材料说明:(1)新生儿出生证;(2)父母双方身份证;(3)居住证、工商营业执照、居委会证明、租房合同、房产证中的一项。咨询电话:6970850(涵江区卫生与计划生育局于 2018-9-18 09:16回复)

诉 求 人: 小王 事件地点: 涵江区
诉求时间: 2018-9-14 10:58 截止日期: 2018-9-25 23:59
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 涵江区卫生与计划生育局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件