您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
市实验小学什么时候搬到擢英中学校区,什么时候开始市实验小学开始招收7年级?
诉求编号: PT18091300210
诉求标题: 市实验小学什么时候搬到擢英中学校区,什么时候开始市实验小学开始招收7年级?
诉求内容: 请问,去年说,擢英中学移到莆田一中校区,市实验小学移到现在的擢英中学,并且市实验小学直接办到9年级,请问这个是不是真的,到底市实验小学什么时候搬到擢英中学校区,什么时候开始市实验小学开始招收7年级?
部门办理:
  • 莆田市教育局处理完毕 截止时间2018-9-17 11:54
回复意见: 你好;

“腾笼换鸟”模式是优化中心城区学校布局的有效途径。按照规划,莆田一中新校区将于今年内动工,待莆田一中新校区建成后,我们将积极向市政府建议,启动实施中心城区学校“腾笼换鸟”。

莆田市教育局
2018.9.13(莆田市教育局于 2018-9-13 15:32回复)

诉 求 人: 教育 事件地点: 莆田市
诉求时间: 2018-9-13 11:45 截止日期: 2018-9-17 11:54