您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
硕士研究生入编市直事业单位专业技术人员岗位,转正时间咨询
诉求编号: PT18081000136
诉求标题: 硕士研究生入编市直事业单位专业技术人员岗位,转正时间咨询
诉求内容: 您好,
请问硕士研究生入编市直事业单位专业技术人员岗位,政策规定入编后多长时间才可以办理转正手续(也就是硕士研究生的见习期是多长)?
谢谢!
部门办理:
  • 莆田市人力资源与社会保障局处理完毕 截止时间2018-8-14 16:10
回复意见: 您好,《事业单位人事管理条例》第十三条规定,初次就业的工作人员试用期为12月。根据我市的相关规定,初次就业的大中专毕业生,试用期为12月,硕士研究生试用期一般为三个月。如有疑义请咨询业务科室:2289633。
感谢您对人社事业的支持!(莆田市人力资源与社会保障局于 2018-8-13 17:16回复)

诉 求 人: 事件地点: 莆田市
诉求时间: 2018-8-10 13:29 截止日期: 2018-8-14 16:10
发表评论