您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
网购了一台电动车如何上牌?
诉求编号: PT18060700026
诉求标题: 网购了一台电动车如何上牌?
诉求内容: 本人最近在京东上网购了一辆电动车,如何上牌,去哪里上牌,具体的地址是哪里?需要哪些材料?有哪些程序,谢谢~我网上没查到,求告知,应该是正常的电动车,莆田市内如何上牌~~~
部门办理:
  • 莆田市公安局处理完毕 截止时间2018-6-11 08:52
回复意见: 蒋永隆你好!
根据规定,你所购买的电动车必须是经国家工信部批准的企业生产并经公安部备案可查的,才能办理上牌业务。请你将电动车带到你户籍所在地所在辖区交警大队或市交警支队进行检测,如检测合格可以上牌需提供本人身份证、车辆来历凭证、购置税完税证明、交通事故责任强制保险单。
感谢你对公安交警工作的信任和支持! (莆田市公安局于 2018-6-8 15:23回复)

诉 求 人: 蒋永隆 事件地点: 涵江区
诉求时间: 2018-6-7 08:50 截止日期: 2018-6-11 08:52
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 莆田市公安局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件