您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于小孩幼儿园升小学
诉求编号: PT18060200011
诉求标题: 关于小孩幼儿园升小学
诉求内容: 本人户口是仙游的,在城厢区霞林街道肖厝村经营个体店有营业执照已经有四五年了,且租房子在肖厝村也有办理暂住证。小孩下学期幼儿园升小学,能否直接入读附近的学校?
部门办理:
  • 城厢区教育局处理完毕 截止时间2018-6-7 11:45
回复意见: 您好,您的PT18060200011 诉求件收悉。现将答复如下:
《莆田市城厢区2018年秋季义务教育阶段学校招生工作方案》及《2018年秋季中心城区义务教育阶段公办学校网上报名时间及流程》将在近期出台,您可以关注莆田市城厢区教育局公众号(cxqjyj)以便及时了解,也可以登陆莆田市城厢区人民政府网教育专栏http://www.chengxiang.gov.cn/ztzl/jyzt/查看,还可以致电2694621咨询。感谢您对城厢区教育事业的理解与支持!(城厢区教育局于 2018-6-4 11:55回复)

诉 求 人: 方明辉 事件地点: 莆田市城厢区荔园西路辅路
诉求时间: 2018-6-2 00:49 截止日期: 2018-6-7 11:45