您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
城市市区划分范围
诉求编号: PT18041300182
诉求标题: 城市市区划分范围
诉求内容: 请问莆田市各个县区的城市市区划分范围。
部门办理:
  • 莆田市城乡规划局处理完毕 截止时间2018-4-17 16:11
回复意见:     一、根据《莆田市城市总体规划》(2008~2030年),莆田市各个区城区范围为:城厢区的龙桥、凤凰山、霞林街道办和华亭镇;荔城区的拱辰、镇海街道办和西天尾镇、黄石镇、新度镇;涵江区的涵东、涵西街道办和三江口镇、白塘镇、国欢镇、五塘镇、江口镇;秀屿区的笏石镇、东庄镇、东峤镇和月塘乡;湄洲湾北岸管委会的忠门镇、东浦镇、山亭镇;湄洲岛管委会的湄洲镇。
    二、根据《福建省仙游县城市总体规划》(2009~2030年),仙游县的城区范围包括中心城区、榜头镇区、枫亭镇区、仙港两侧产业园、道口经济区等,涉及鲤城街道、鲤南镇、大济镇、龙华镇、赖店镇、榜头镇、郊尾镇、盖尾镇、枫亭镇、菜溪乡等,总面积约120平方公里。其中,中心城区范围以莆永高速、沈海高速复线、新306国道为界,北至北三环路,东至宝泉工艺产业园东界~仙榜路~莆永高速公路~南一环路东延线~东三环路,南至新306省道和仙龙铁路,西至西三环路,总用地面积约60平方公里。
    感谢您对规划建设事业的关注和支持。(莆田市城乡规划局于 2018-4-16 14:53回复)

诉 求 人: 女士 事件地点: 莆田市
诉求时间: 2018-4-13 15:49 截止日期: 2018-4-17 16:11
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 莆田市城乡规划局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件