您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
黄石镇七境村经济适用房申请相关事项咨询
诉求编号: PT18041000270
诉求标题: 黄石镇七境村经济适用房申请相关事项咨询
诉求内容: 本人想要申请黄石镇七境村经济适用房,想要咨询如下:
1.本人涵江江口镇户籍,是否可以申请?是否必须回江口镇申请?
2.江口镇受理申请的单位是哪个,联系电话是多少?
3.申请条件和申请所需的材料分别是什么?
4.网上查询需要八种材料:申请表,申请承诺书,身份证明,户籍证明,婚姻状况证明,住房情况证明,收入情况证明,资产证明。
4.1 其中申请表有模板可以下载参考,申请承诺书是否也有模板,需要去哪里下载或者领取?
4.2 身份证明,户籍证明,婚姻状况证明证这三个是身份证,户口本,结婚证吗?
4.3 住房情况证明需要去哪个部门单位去开,需要携带哪些材料?
4.4 收入证明需要去哪个部门单位去开,需要携带哪些材料?
4.4 资产证明需要去哪个部门单位去开,需要携带哪些材料
部门办理:
  • 荔城区住房和城乡建设局处理完毕 截止时间2018-4-16 10:49
回复意见: 根据PT18041100203诉求件要求,予以撤销办理。(荔城区住房和城乡建设局于 2018-4-12 10:55回复)

诉 求 人: 伊开勇 事件地点: 荔城区黄石镇七境村经济适用房
诉求时间: 2018-4-10 19:54 截止日期: 2018-4-16 10:49
发表评论