您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
医师注册问题
诉求编号: PT18020900059
诉求标题: 医师注册问题
诉求内容: 我是今年刚拿到助理医师资格证,还未注册,我想知道现在的电子注册具体流程,是否需要拿资料去现场注册?需要什么材料吗?谢谢
部门办理:
  • 莆田市卫生和计划生育委员会处理完毕 截止时间2018-2-12 11:15
回复意见: 您好!您关于“医师注册问题”的诉求,我委已收悉。现回复如下:
    1、按照国家卫计委要求,未注册医师自助进行医师电子化注册。请登陆国家卫计委官方网站上“国家卫生计生委电子化注册信息系统”专栏内“医师电子化注册~~~个人端入口”自行注册和激活。
    2、医师首次注册请前往拟注册医疗机构所在卫计部门窗口办理相关手续。
具体事项请拨打行政服务中心卫计窗口咨询电话。
市直医疗机构:2658911;仙游县:8588195;荔城区:2377018 ;城厢区:2696760;涵江区:3390155;秀屿区:6793639。
    感谢您对莆田卫生计生事业的支持!(莆田市卫生和计划生育委员会于 2018-2-9 15:39回复)
诉 求 人: 事件地点: 荔城区
诉求时间: 2018-2-9 10:41 截止日期: 2018-2-12 11:15
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 莆田市卫生和计划生育委员会
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件