您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
办理补习机构
诉求编号: PT17122900117
诉求标题: 办理补习机构
诉求内容: 您好,本人想开个中小学生的补习机构,专门针对小学、初中学生的一对一辅导和2至5人的精品小班。
1、需要到哪里部门,办理哪些手续?
2、办理需要什么资料?
部门办理:
  • 荔城区工商局处理完毕 截止时间2018-1-4 09:50
回复意见: 根据教育部、人社部、工商总局联合下发的《营利性民办学校监督管理实施细则》第十四条 审批机关对批准正式设立的营利性民办学校发给办学许可证;对不批准正式设立的,应当书面说明理由。经审批正式设立的营利性民办学校应当依法到工商行政管理部门登记、第四十九条 营利性民办培训机构参照本细则执行 的规定,市民可在教育行政部门审批后再到工商部门办理企业法人营业执照。办理营业执照所需材料,建议市民直接到市行政服务中心二楼荔城工商窗口进行纸质表格领取和电子版拷贝,具体可以拨打05942377022进行联系咨询。(荔城区工商局于 2018-1-2 09:52回复)

诉 求 人: 事件地点: 荔城区
诉求时间: 2017-12-29 16:15 截止日期: 2018-1-4 09:50
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 荔城区工商局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件