您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于科三网上预约的咨询
诉求编号: PT17082200036
诉求标题: 关于科三网上预约的咨询
诉求内容: 8月份上旬,预约是排200多名,前两天去看变成700多名,请问运管所这是什么原因造成,本人听说教练有优先预约名额,可插队,是真的吗?如何维权,再几天就开学了,学不完了 得请假回莆田学车了
部门办理:
  • 莆田市公安局处理完毕 截止时间2017-8-24 09:39
回复意见: 您好!考试预约均在互联网平台上自主申请,不存在优先预约名额,驾考预约系统受理考生考试预约申请后,按照下列规则公平合理安排考试:(1)首次预约科目一考试的,以驾驶证业务申请受理时间为序排队;受理越早,预约成功率越高。(2)首次预约二、三科目考试的,以上一次考试通过时间为序排队;也就是说,你的上一次考试合格时间越早,预约成功率越高。(3)预约成功后因自身原因取消的,以取消预约时间为序排队。非自身原因取消考试的,排序时间不变;(4)排序时间在前的优先安排考试,驾考预约系统公平公正地根据学员排序先后,确认预约结果。因此您在预约之后,若有其他学员申请了同一天考试,而这些学员经排序后排名比您靠前,会导致您过几天再查询显示排名至700多名。
感谢您对公安交通管理工作的理解与支持!(莆田市公安局于 2017-8-23 09:22回复)
诉 求 人: 兮兮 事件地点: 城厢区
诉求时间: 2017-8-22 09:37 截止日期: 2017-8-24 09:39
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 莆田市公安局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件