您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于滴洒漏问题的投诉
诉求编号: PT17032000125
诉求标题: 关于滴洒漏问题的投诉
诉求内容: 市民反映:仙游县/仙港大道靠近火车站方向的路面上滴洒漏的现象,请有关部门尽快处理。
办理状态: 处理完毕
转办意见:
  • 莆田市12345政务服务平台 1、请 仙游县12345政务服务平台 在 2017-3-21 17:23 前批转。 (2017-3-20 17:23)
  • 仙游县12345政务服务平台 1、请 仙游县住房和城乡规划建设局 在 2017-3-24 16:24 前回复。 (2017-3-21 16:24)
    仙游县12345政务服务平台 2、请 仙游县交通运输局 在 2017-3-28 08:21 前回复。 (2017-3-23 08:21)
    仙游县12345政务服务平台 3、请 仙游县公安局 在 2017-3-30 15:01 前回复。 (2017-3-27 15:01)
延期申请:
回复意见: 非我局管辖范围, 建议转县交通局办理。(仙游县住房和城乡规划建设局于 2017-3-22 10:37回复)

你的诉求件(单号:PT17032000125)已收悉。经调查核实,现答复如下:
执法大队派人员前往仙港大道枫亭虎尾林路段进行调查,发现仙港大道枫亭虎尾林至滨海大道路段存在大部分渣土车运载沙土没有采取防护措施,造成泥土大面积洒落,给过往车辆及走边居民带来较大不便。为消除此安全隐患,执法人员多次巡查督促,要求经营业主整改,但经营业户安全意识淡漠,态度十分恶劣,收效甚微,致使该安全隐患无法整改到位。为更好的督促经营业主整改路面、消除隐患,现已将该安全隐患报告仙游县道安办及相关部门,交由仙游县道安办及相关部门带头处理。(仙游县交通运输局于 2017-3-27 14:58回复)

你的诉求件(单号:PT17032000125)已收悉。经调查核实,现答复如下:
首先感谢你对交通管理工作的关注。近期,枫亭交警中队结合交通安全集中整治活动,严格查处渣车滴、撒、漏和超载等交通违法行为。在现场,民警采取罚教结合的方式,对这些违法违规车辆,枫亭中队均依法顶格处罚。执勤民警对驾驶人进行交通安全宣传教育,教导其自觉做到不污染道路环境,不闯红灯逆行,不超速超载。
与此同时,枫亭中队及时与项目方联系,督促车辆装载土方时,用油布全部覆盖,确保行驶过程中不会滴、撒、漏。责令项目方的洒水车不间断洒水,保证路面清洁。
此外,枫亭交警中队将于上下班、上下学等重点时段不定期巡查辖区重点路段,形成高压态势,严管重罚建设工程车辆滴、撒、漏污染道路环境,超速超载,闯红灯逆行及其他严重交通违法行为,进一步预防交通事故,保障人民生命财产安全,构建文明和谐的道路交通环境。
感谢你的监督,枫亭交警中队会持续加大管控,构建和谐安全有序的道路交通环境。(仙游县公安局于 2017-3-29 11:11回复)
诉 求 人: 先生 事件地点: 仙游县
诉求时间: 2017-3-20 17:23 截止日期: 2017-3-30 15:01
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    基本满意    不满意   
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件