您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
退休养老金
诉求编号: PT13102900080
诉求标题: 退休养老金
诉求内容: 我是仙游糖厂的下岗工人,下岗时,记得单位有核实社保交费年限16年,我2015年就到退休时间了,请问,现在有没有最低的工资标准?到时我大概能领多少钱?
部门办理:
  • 仙游县人力资源和社会保障局处理完毕 截止时间2013-11-11 08:40
回复意见: 朱先生,你好!退休养老金计算标准要凭个人档案工龄记载+社保缴费凭证等材料才能计算,空凭一个缴费年限计算是不准确的。如要具体了解,可致电县社会劳动保险中心咨询,中心主任电话:8391828。另据了解原仙游糖厂属市管单位,个人档案大部分仍是由莆田市管理,目前档案未转回仙游的,办理退休也应向莆田市人社局申请。(仙游县人力资源和社会保障局于 2013-11-4 11:09回复)
诉 求 人: 事件地点: 仙游县
诉求时间: 2013-10-29 19:48 截止日期: 2013-11-11 08:40
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 仙游县人力资源和社会保障局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件