您的位置:首页  >  通知公告
坐席人员招聘简章
发布日期: 2017-10-16 09:03 来源: 莆田市12345便民服务平台  

莆田市12345便民服务平台坐席人员招聘简章

 

   莆田市12345便民服务平台自开通以来,在搭建政府与市民、企业沟通桥梁、受理诉求解决问题、收集民情当好参谋、接受群众监督、促进作风转变等方面起到积极的作用,展示了政府廉洁高效为民服务的良好形象,受到社会各界的好评与肯定。

   深圳市银雁金融服务有限公司接受市移动公司(坐席外包企业)的委托,负责组织开展12345热线坐席人员的招聘工作。现将招聘简章公告如下:

一、招聘条件

1.男女不限,年龄18-35周岁;

2.五官端正,身体健康;

3.具有中专及同等学历以上文化程度;

4.计算机打字速度较快,能熟练掌握计算机办公系统操作及运用;

5.普通话标准,有从事电话客服工作经验者或会莆田话者优先;

6.能适应晚班及节假日、双休日等轮班工作。

二、工作职责

()负责接听和登记市民、企业服务热线等工作。

()受理市民、企业由网络、邮件、QQ、传真等渠道反映的问题。

()其他与热线相关的工作。

三、工作要求

1.服务态度好。

2.组织纪律性强。

3.工作责任心强。

四、管理模式

坐席员的教育培训、岗位晋升及日常管理等由热线平台及移动、银雁公司负责。聘用人员实行合同外包制,与深圳市银雁金融服务有限公司签订劳动合同,实行三年一聘,试用期为两个月,试用期不合格的不予继续聘用。

五、薪资报酬

   试用期满且考核合格,享受如下薪酬(单位:元)

岗位

基本工资

绩效工资

奖金

餐费补贴

合计

坐席员

1600-1800

300-800

100

300

2300-3000

试用培训期发放基本工资。

六、福利待遇

享受医疗、养老、失业、工伤、生育保险、公积金等福利待遇。

七、报名方式

    报名人员需将个人简历(身份证及毕业证拍照附后)发送至邮箱fjhlshan@cfss.net.cn

  

符合招聘条件的,将择期组织面试。经面试、健康体检合格后,择优录用。

    咨询电话:6796825 蒋女士 /2622876 何女士(工作时间)