您的位置:首页  >  通知公告
莆田市12345便民服务平台坐席人员招聘简章(2018年12月)
发布日期: 2018-12-05 13:03 来源: 莆田市12345便民服务平台  

13-21-34-无标题.jpg 招聘莆田市12345便民服务平台坐席人员

 

    莆田市12345便民服务平台自开通以来,在搭建政府与市民、企业沟通桥梁、受理诉求解决问题、收集民情当好参谋、接受群众监督、促进作风转变等方面起到积极的作用,展示了政府廉洁高效为民服务的良好形象,受到社会各界的好评与肯定。平台客服采取政府购买服务方式由中国移动莆田分公司承接,麦斯特公司受移动公司委托具体负责。因工作需要,拟招聘坐席人员8名,现将招聘公告如下:

一、岗位职责

1、负责接听和登记市民、企业服务热线等工作。

2、受理市民、企业由网络、邮件、QQ、传真等渠道反映的问题。

3、其他与热线相关的工作。

二、招聘条件

1、男女不限,年龄18-40周岁;

2、具有中专及同等学历以上文化程度;

3、身体健康,工作责任心强,服务意识好,服从管理

4、普通话标准,有从事电话客服工作经验者优先;

5、计算机文字录入速度较快,能熟练掌握计算机办公系统操作及运用;

6、能适应轮班工作。

三、薪酬待遇

1、试用培训期薪资结构:基本工资+餐补。

2、试用期满且考核合格者,享受如下薪酬:

薪资结构:基本工资+绩效奖金+餐补+值班补贴等(月均3000-4000元);

3、享受医疗、养老、失业、工伤、生育保险、公积金等福利待遇。

四、报名流程及方式

报名时间:2018125日—1215日。

报名方式:

1、现场报名(莆田市行政服务中心六楼,正常工作日时间  08:00-12:00,14:30-17:30)。

2、邮件报名(报名材料发送至邮箱zhiwei.chen@zhiya.net)。

3报名材料:个人简历、身份证、毕业证复印件各1份,并携带身份证、毕业证原件供核验。

五、考核聘用

考核方式:采取笔试与实践技能相结合考核方式,择优录用。

聘用方式:试用期两个月,聘用人员与麦斯特人力资源有限公司签订劳务合同;试用期间业务培训考核不合格者,不予继续聘用。

六、上班地点

莆田市行政服务中心六楼(市政广场南片区)

七、其他事项

联系人:陈先生 18950287612

                                                                                           麦斯特人力资源有限公司

                                                                                              2018125